Согласие на обработку персональный данных

     В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие АО «БАНК «ВОЛОГЖАНИН» (далее – Банк), расположенному по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 10, на осуществление со всеми персональными данными, указанными мною в настоящем Заявлении следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение (далее – обработка), а также на передачу моих персональных данных иным третьим лицам, привлекаемым Банком в целях получения заключений и консультаций в любой форме, касающихся заключения и исполнения договора / предоставления услуги (консультации).

     Обработка персональных данных осуществляется Банком на бумажных и электронных носителях с использованием и без использования средств автоматизации. Целями предоставления и обработки персональных данных являются: рассмотрение Банком возможности заключения договора / предоставления услуги (консультации), которое может быть осуществлено Банком путем автоматизированной обработки моих персональных данных. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует с момента подписания Заявления в течение срока подготовки к заключению договора / предоставления услуги (консультации), а также в течение 5 лет с момента настоящего Заявления.

     Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Банка по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Банка. Я признаю, что отзыв данного согласия не является основанием для прекращения Банком обработки моих персональных данных, если Банк осуществляет данное право в соответствии с действующим законодательством и во исполнение договора.

     Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Кроме того, я уведомлен, что Банк имеет право предоставлять информацию, содержащую мои персональные данные, третьим лицам в установленном законом порядке.