Уважаемые клиенты АО «Банк «Вологжанин»!

03.04.2020

В это непростое время, когда весь мир охвачен пандемией коронавируса, мы хотели бы еще раз напомнить Вам о необходимости следовать рекомендациям врачей по предотвращению развития эпидемии.

Банк «Вологжанин» уже предпринял и продолжает предпринимать все необходимые меры в части противодействия развитию инфекции. Это касается и обработки офисов банка, и контроля за здоровьем сотрудников.

Мы заботимся и о наших клиентах - Банк делает все возможное для взаимодействия с Вами. Системы банка надежно защищены и работают в штатном режиме. Все необходимые банковские услуги будут доступны Вам в дистанционном режиме.

В случае возникновения любых вопросов Вы можете обратиться в наш Колл-центр, который работает с 9:00 до 17:00. Номер телефона Колл-центра Банка: (8172) 21-01-01.

Так же Вы можете направить вопросы на почту Банка bank@bankvl.ru или сайт Банка www.bankvl.ru

Для Юридических лиц в период с 06 апреля по 30 апреля 2020 года мы продолжаем работать, предоставляя все необходимые услуги для ведения бизнеса:

- Все расчёты внутри банка, внутрироссийские и международные расчёты проходят в полном объёме.

- Межбанковские платежи проводятся, как и всегда, в соответствии с регламентом функционирования платёжной системы Банка России.

- Все биржевые операции на всех рынках совершаются в обычном режиме.

- Кредитные менеджеры продолжают работать с клиентами, чтобы те, чей бизнес нуждается в поддержке, могли оперативно обратиться со своими вопросами и заявками. Это касается клиентов всех сегментов и. в первую очередь, малого и среднего бизнеса.

- Перечисление заработной платы сотрудникам организаций в рамках зарплатных проектов производится в штатном режиме;

- Расчеты в торгово-сервисной сети через терминальные устройства производятся банком в штатном режиме.

Обслуживание Физических лиц в период с 06 апреля по 30 апреля 2020 года будет осуществляться во ВСЕХ офисах банка с учетом изменения времени работы офисов. Во всех офисах Банка Вы сможете провести платежи, расчеты и другие необходимые операции.  При этом всё то же самое можно сделать и не выходя из дома, через Систему дистанционного банковского обслуживания «Quick-bank». По вопросам кредитования Физических лиц можно обращаться по телефону (8172) 72-47-16.

Так же обращаем внимание:

- по вкладам, сроки которых заканчиваются в период нерабочих дней в соответствии с указом Президента № 239 от 02.04.2020 года, проценты будут начислены по первый рабочий день включительно, исходя из ставки, предусмотренной условиями Договора;

- банкоматы банка работают на выдачу и прием наличных денежных средств в штатном режиме;

- расчеты в торгово-сервисной сети через терминальные устройства производятся банком в штатном режиме;

- если срок действия Ваших банковских карт заканчивается в период, объявленный президентом России нерабочими днями, и Вы не смогли перевыпустить и/или получить карту в Банке в связи с объявленными карантинными мероприятиями, Вы сможете пользоваться картами Банка «Вологжанин» в обычном режиме.

 

Уважаемые друзья! Еще раз обращаем внимание, что ВСЕ наши офисы продолжают работать. Режим работы мы будем публиковать на сайте Банка, а также сообщать всю актуальную информацию и новости Банка в период карантинных мер. В целях безопасности и защиты от распространения вируса рекомендуем Вам минимизировать посещение офисов.

 

Берегите себя! Здоровья Вам и Вашим близким! Вместе мы преодолеем любые испытания.