Банк Вологжанин финансирует развитие промышленности в городе Сокол

18.11.2015

В октябре при финансовой поддержке Банка «Вологжанин» были реализованы инвестиционные проекты по расширению и оптимизации производства на предприятиях города Сокола.

  • Проект давнего партнера Банка Вологжанин СПК «Сокольский мясокомбинат» позволяет увеличить ассортимент выпускаемой вкусной и качественной продукции и расширяет рынки сбыта за счет входа предприятия со своей продукцией в федеральные и региональные торговые розничные сети.
  • Проект ООО «Виттелвуд Форест» позволяет этому молодому и быстроразвивающемуся предприятию существенно сократить свои затраты на производство и улучшить качество древесной продукции, что дает возможность в дальнейшем расширять производство и увеличивать добавленную стоимость выпускаемой продукции.

Оба проекта реализованы при участии дополнительного офиса Банка «Вологжанин» в г. Сокол и будут запущены уже в ноябре. Так же эти проекты будут рассматриваться как кандидаты на поддержку в виде субсидий по программе «Поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в Вологодской области на 2013-2016 годы».

В настоящее время в Банке Вологжанин действуют программы по инвестиционному кредитованию, кредитованию на текущие цели и лизингу. Преимуществом Банка является индивидуальный подход к любому клиенту и гибкие условия финансирования.