Банк «Вологжанин» принял участие в бизнес-туре в Индустриальный парк «Череповец»

28.07.2017

В рамках тура, организованного Инвестиционным агентством «Череповец», участники получили возможность лично оценить преимущества созданной площадки и перспективы сотрудничества.

Площадка индустриального парка представляет собой особую территорию, оснащенную всеми необходимыми условиями для открытия новых производств: электричеством, газом, водой, а также автодорогами и ж/д-путями. Более того, все резиденты парка получат возможность воспользоваться льготным налоговым режимом. Парк будет сдан в эксплуатацию в августе этого года, но и сегодня у парка уже есть первые резиденты - предприятия в области деревообработки, производства строительных материалов, химической отрасли и логистических услуг.  

 «Запуск нового индустриального парка открывает для предприятий большие перспективы, причем на уникальных условиях, - комментирует Татьяна Астахова, руководитель дополнительного офиса банка «Вологжанин» в г. Череповце. – Резиденты парка будут освобождены от федерального налога на прибыль в течение пяти лет, от земельного налога и налога на имущество – в течение десяти лет. Мы со своей стороны готовы оказать поддержку перспективным бизнес-проектам и предоставить максимально подходящие условия. В качестве финансовой поддержки помимо классического кредитования банк «Вологжанин» предлагает услугу лизинга, в рамках которой возможно приобретение недвижимости, оборудования, спецтехники и автотранспорта. Кроме того, как универсальное кредитное учреждение мы готовы обеспечить проектам поддержку не только финансового плана, но и организовать комплексное обслуживание предприятия».