Банк «Вологжанин» запускает сервис Samsung Pay

06.02.2018

Клиенты банка - держатели банковских карт Mastercard – теперь могут использовать Samsung Pay для повседневной оплаты товаров и услуг. Для того, чтобы подключиться к сервису, достаточно установить приложение Samsung Pay и привязать к нему банковскую карту. Далее для того, чтобы произвести оплату, пользователю нужно лишь прикоснуться к экрану смартфона для выбора карты, авторизоваться с помощью отпечатка пальца и поднести устройство к терминалу для осуществления покупки.

Благодаря собственной технологии MST Samsung Pay позволяет оплачивать покупки на любых терминалах — не только тех, которые поддерживают бесконтактную оплату.

«Присоединение к Samsung Pay стало важным этапом в развитии функционала наших банковских карт, - комментирует Алексей Грибанов, руководитель отдела банковских карт банка «Вологжанин». – Сегодня использование мобильных платежных сервисов уже становится частью нашей повседневной жизни, а в будущем, вероятно, станет самым популярным способом совершения платежей в офлайне».

Подробная информация об использовании сервиса