Банк «Вологжанин» начал сотрудничество со знаменитым бойцом по смешанным единоборствам.

07.10.2020

Звезда мировой величины, боец по смешанным единоборствам (ММА) Михаил Суриков стал амбассадором банка и теперь представляет его на постерах и в рекламных роликах. О выдающихся спортивных заслугах нашего земляка говорит тот факт, что его включили в Европейский и Международный залы Славы воинских единоборств.

По-настоящему Михаила Сурикова мир узнал два года назад. Весной 2018 года в Милане состоялся крупнейший турнир по смешанным единоборствам, в котором принимали участие спортсмены из 113 стран мира. Михаил Суриков, защищал честь Вологодской области на мировом первенстве.

Вологжанин заявился в 6 дисциплинах – бокс, кикбоксинг, тайский бокс, К-1, ММА и грэпплинг. И выступал он в категории профессионалов. В течение двух дней в копилке вологодского бойца оказались 7 медалей, а также самая престижная награда – пояс чемпиона мира по ММА.

А через год, в  2019 году, на фестивале Боевых искусств в Норвегии вологодский богатырь провел 51 бойцовский поединок подряд без отдыха в течение 117 минут. Его соперниками были бойцы в разном весе из Норвегии, Германии, Швеции, Финляндии, Канады и Англии. Вологжанину удалось выстоять и защититься от болевых и удушающих приемов в 48 поединках из 51. В результате на фестивале было засчитано несколько рекордов, установленных Михаилом. Они были записаны в Реестр рекордов России и Международное агентство Interrecord.

Всего же богатырь из Вологды является автором 14 различных мировых и столько же отечественных рекордов.  Например, он за 5 секунд нанес по боксерскому мешку 41 удар. Достижение зафиксировано 30 июля 2020 года в реестре рекордов России и в «Интеррекорд».

Также в 2020 году  Михаил Суриков побил еще один мировой рекорд, простояв на гвоздях 3 минуты 30 секунд. А к 75-летию Победы спортсмен совершил более 1400 оборотов двухкилограммовым стальным мечом за 20 минут.

Надо отметить, что Михаил Суриков стал амбассадором банка «Вологжанин» не случайно. Оба вологжанина – и банк, и человек, между собой очень похожи. Оба – держат слово, оба - сильные, крепкие, надежные и перспективные. И банк «Вологжанин», и вологжанин Михаил Суриков еще обязательно порадуют нас своими достижениями и сильными решениями.

Напомним, что банк «Вологжанин» работает как с индивидуальными, так и с корпоративными клиентами. У него есть рублевая и валютная лицензии, лицензии на осуществление банковских операций с драгоценными металлами, интегрированная система расчетов, отвечающая российским и международным стандартам, система банковского обслуживания «Интернет-Клиент». Это позволяет банку успешно работать с клиентами и развиваться.

Головной офис банка «Вологжанин» и еще 5 дополнительных офисов располагаются в Вологде. Так же есть офисы в городе Череповец, Грязовец, Сокол, Великий Новгород и в Санкт-Петербурге.

Адреса офисов банка https://bankvl.ru/ofisyi-i-bankomatyi